Menu

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

Ce texte a été publié par (www.justyol.com) avec l’autorisation de l'"Autorité des données", dans le cadre de l’article 10 de la loi n° 6698 sur la protection des données à caractère personnel et conformément à l’énoncé des procédures et principes à respecter dans le présent texte.

Adresse courriel: info@justyol.com

Méthode de collecte des données à caractère personnel et raison juridique

Nous avons besoin de vos données personnelles afin de respecter les responsabilités légales dans le cadre des activités de notre société pour vous fournir un service complet et de haute qualité. Vos données à caractère personnel sont traitées par des moyens tels que des applications de téléphonie mobile, etc., verbalement, électroniquement et par d’autres méthodes automatiques ou non automatiques prévues par la réglementation pertinente lors de l’inscription en ligne, comme ils sont obligatoires afin que nous puissions appliquer l’obligation légale de l'"Autorité des données" prévue à l’article 5 de la Loi, étant donné que le traitement des données est nécessaire pour toute activité légale de l’Autorité des données afin de ne pas porter atteinte aux droits et libertés fondamentaux de la personne concernée et, dans ce contexte, de permettre à notre Société de s’acquitter pleinement et strictement des obligations contractuelles et légales

Traitement et finalité des données à caractère personnel

Vos données personnelles générales ou privées sont traitées de diverses manières telles que le stockage d’enregistrement, la conservation, le traitement et l’acquisition et l’utilisation, la mise à jour, l’intégration du changement, l’examen, la classification, la divulgation, la participation, transmission, transfert et autres processus prévus p35ar la législation sur les données à caractère personnel, Dans les documents stockés au sein des départements de l’entreprise, site web, comptes de médias sociaux, applications mobiles pour les raisons décrites ci-dessous et d’autres raisons liées à eux en utilisant automatique ou non des méthodes automatiques ne dépassant pas le délai maximum légal et compatibles avec les délais à prévoir en fonction de la nature des données.

Vos données à caractère personnel sont traitées, enregistrées et partagées avec les institutions concernées en vertu des articles 6 et 7 du règlement relatif aux mesures de prévention du financement de la criminalité et du financement du terrorisme, publié dans le Journal officiel du 09.01.2008 et 26751, sur la base de l’exigence énoncée aux articles 5 et 6 de la KVKK (Privacy Act).

D’autre part, vos données à caractère personnel seront traitées dans les conditions et les fins du traitement des données à caractère personnel comme stipulé dans les articles 5 et 6 de la loi, Conformément à la loi, la moralité et la bonne volonté, correctement et à jour, Sans préjudice de vos droits et à des fins juridiques uniquement liés à l’objet du traitement et est limité à celui-ci dans ces buts compatibles avec les délais accordés par la loi, Dans le but de faire le travail nécessaire par nos unités d’affaires afin de répondre aux obligations énoncées dans les accords d’utilisation et de réaliser les opérations commerciales pertinentes en utilisant des services pour identifier et mettre en œuvre les stratégies d’affaires de notre entreprise pour planifier et mettre en œuvre membres des Opérations, Ventes, publicité, promotion, marketing, médias et activités connexes et planification et mise en œuvre des outils de satisfaction des utilisateurs et des activités de communication nécessaires pour gérer les relations avec les utilisateurs, les demandes et les plaintes des utilisateurs, la gestion des relations avec les partenaires commerciaux, permettre le maintien de données correctes et à jour, assurer la continuité et la sécurité des services de paiement fournis, établir et surveiller les dossiers des visiteurs, assurer l’intégrité juridique, technique et commerciale des parties dans une relation d’affaires avec notre entreprise, Effectuer des transactions et des travaux liés aux services de paiement qui vous sont fournis, appliquer les procédures juridiques et établir et protéger les droits systémiques, appliquer les exigences contractuelles au besoin, faire le suivi de choses comme un service de qualité, etc.

En outre, notre Société peut traiter vos données personnelles que vous avez partagées avec notre Société aux fins et moyens d’analyse ci-dessus sur la base de votre consentement exprès et peut être transmise à des tiers par des personnes anonymes.

Choses à utiliser avec les données personnelles prioritaires

  • Confirmation des renseignements sur l’identité de l’utilisateur.
  • Pour être en mesure de préparer le contrat.
  • Pouvoir appliquer des obligations financières.
  • Pour confirmer auprès du contribuable.
  • Être en mesure d’effectuer des achats et d’expédition / logistique / systèmes de transport.
  • Pour pouvoir vendre vos produits sur notre site.
  • Permettre à la personne ou aux représentants de la société de l’autre côté du contrat de confirmer si la personne autorisée a ouvert une session ou non.
  • Définition.
  • Pouvoir appliquer nos obligations découlant de KVKK et utiliser nos droits découlant de la loi .

Qui et quel est le but du transfert de données à caractère personnel traitées

Les données personnelles recueillies par l’intermédiaire de notre société sont transmises à nos partenaires commerciaux nationaux et étrangers et à nos contacts d’affaires conformément à nos objectifs de service aux fins ci-dessus, à condition qu’elles soient dans le cadre des conditions et des objectifs de transfert de données à caractère personnel définis dans les articles 8 et 9 du Code et conformément à la loi, les règlements secondaires et les principes de base, ou pour les institutions de surveillance et de réglementation comme les banques, la BRSA et le MASAK (Financial Crimes Investigation Board), les organismes administratifs, les bureaux du procureur public, etc., qui sont réglementés ou ordonnés par les règlements pertinents.

Droits du propriétaire des données à caractère personnel énumérés à l’article 11 de la loi et modalités d’application au contrôleur des données

Conformément à l’article 11 de la Loi, en tant que propriétaire des données, vous êtes en droit de demander à notre Société en tant que responsable du traitement des données en ce qui concerne vos droits énumérés ci-dessous :

  • Pour savoir si vos données personnelles ont été traitées ou non.
  • de demander des informations concernant les données à caractère personnel si elles sont traitées.
  • De connaître le but du traitement des données à caractère personnel et de savoir si elles sont utilisées ou non aux fins initiales.
  • Pour savoir à quels tiers vos données personnelles ont été transférées localement ou à l’étranger.
  • de demander une correction si vos données à caractère personnel sont traitées de manière incomplète ou inexacte et de demander la notification du processus effectué dans ce contexte à des tiers auxquels vos données à caractère personnel ont été transférées.
  • de demander la suppression ou la destruction de données à caractère personnel en cas de cessation des raisons justifiant le traitement de ces données, même si vos données à caractère personnel sont traitées conformément à la loi et aux autres .dispositions pertinentes de la loi, et de demander la notification des opérations effectuées dans ce contexte à des tiers auxquels vos données à caractère personnel ont été transférées.
  • Contester l’apparence d’un résultat contre vous en analysant vos données traitées exclusivement par des systèmes automatisés.
  • Réclamation pour perte due à un traitement illicite de données à caractère personnel.