القائمة

سياسة الخصوصية

حماية البيانات الشخصية

تم إصدار هذا النص بواسطة (www.justyol.com) بصلاحية من `` هيئة البيانات '' ، في نطاق المادة 10 من القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ووفقًا للبيان الخاص بالإجراءات والمبادئ الواجب الالتزام بها في هذا النص .

عنوان البريد الإلكتروني : info@justyol.com

طريقة جمع البيانات الشخصية والسبب القانوني

نحتاج إلى بياناتك الشخصية من أجل الالتزام بالمسؤوليات القانونية في نطاق أنشطة شركتنا توفير خدمة كاملة وعالية الجودة لك. تتم معالجة بياناتك الشخصية باستخدام وسائل مثل تطبيقات الهاتف المحمول وما إلى ذلك ، ولفظيًا وإلكترونيًا وغيرها من الطرق التلقائية أو غير التلقائية المنصوص عليها في اللوائح ذات الصلة أثناء التسجيل عبر الإنترنت ، حيث أنها إلزامية حتى نتمكن من تطبيق الالتزام القانوني من "هيئة البيانات" المنصوص عليها في المادة 5 من القانون ، نظرًا لأن معالجة البيانات ضرورية لأي نشاط قانوني تابع لهيئة البيانات من أجل عدم التسبب في أي ضرر للحقوق والحريات الأساسية للشخص المعني ، وفي هذا السياق من أجل تمكين شركتنا بالالتزامات التعاقدية والقانونية بشكل كامل ودقيق.

معالجة البيانات الشخصية والغرض من ذلك

تتم معالجة بياناتك الشخصية العامة أو الخاصة بطرق متنوعة مثل التسجيل ، والتخزين ، والحفظ ، والمعالجة ، و الحصول عليها ، واستخدام ، وتحديث ، وتغيير الدمج ، والمراجعة ، والتصنيف ، والإفصاح ، والمشاركة ، والإرسال ، والتحويل وغيرها من العمليات المنصوص عليها في تشريعات البيانات الشخصية ، في الوثائق المحفوظة داخل أقسام الشركة ، وموقع الويب ، وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي ، وتطبيقات الهاتف المحمول للأسباب الموضحة أدناه والأسباب الأخرى المتعلقة بهم باستخدام الطرق التلقائية أو الغير تلقائية المقدمة مع عدم تجاوز المدة القصوى القانونية وبما يتوافق مع الفترات التي سيتم توقعها حسب طبيعة البيانات.

تتم معالجة بياناتك الشخصية وتسجيلها ومشاركتها مع المؤسسات ذات الصلة بموجب المادتين 6 و 7 من اللائحة التنظيمية بشأن تدابير منع تمويل الجرائم وتمويل الإرهاب ، المنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ 09.01.2008 ورقم 26751 ، بناءً على الشرط الموضح وفقًا للمادتين 5 و 6 من KVKK (قانون الخصوصية).

من ناحية أخرى ، ستتم معالجة بياناتك الشخصية ضمن شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية على النحو المنصوص عليه في المادتين 5 و 6 من القانون ، وفقًا للقانون والأخلاق وحسن النية ، بطريقة صحيحة ومحدثة ، دون الإخلال بحقوقك ولأغراض قانونية تتعلق فقط بالغرض من المعالجة و مقيد به ، ضمن هذه الأغراض بما يتوافق مع الفترات الممنوحة في القانون ، لغرض القيام بالأعمال اللازمة من قبل وحدات الأعمال لدينا في من أجل الوفاء بالالتزامات المنصوص عليها في اتفاقيات المستخدم و لتنفيذ العمليات التجارية ذات الصلة ، باستخدام الخدمات لتحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية لشركتنا ، لتخطيط وتنفيذ عمليات التشغيل ، العضوية ، المبيعات ، الإعلان ، و أنشطة الترويج والتسويق والإعلام و ما يتعلق بها ، وتخطيط وتنفيذ أدوات إرضاء المستخدم ، وأنشطة الاتصال اللازمة للعمل ، وعلاقات المستخدم ، وطلبات المستخدمين وشكاويهم ، وإدارة العلاقات مع شركاء الأعمال ، وتمكين الاحتفاظ بالبيانات الصحيحة والمحدثة ، وتمكين الاستمرارية و أمان خدمات الدفع المقدمة ، وإنشاء ومتابعة سجلات الزائرين ، وتوفير السلامة القانونية والتقنية والتجارية للأطراف الذين هم في علاقة تجارية مع شركتنا ، وإجراء المعاملات والأعمال المتعلقة بخدمات الدفع المقدمة لك ، وتطبيق الإجراءات القانونية و تأسيس حقوق نظامية وحمايتها ، و تطبيق متطلبات العقد كما هو مطلوب ، وتتبع الأمور مثل جودة الخدمة وما إلى ذلك.

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لشركتنا معالجة بياناتك الشخصية التي قمت بمشاركتها مع شركتنا للأغراض والوسائل المذكورة أعلاه لعمليات التحليل بناءً على موافقتك الصريحة ويمكن نقلها إلى أطراف ثالثة بواسطة مجهولين.

الأمور التي يجب استخدامها مع أولوية البيانات الشخصية

  • تأكيد معلومات هوية المستخدم
  • لتكون قادرًا على إعداد العقد
  • لتكون قادرًا على تطبيق الالتزامات المالية
  • للتأكيد من دافع الضرائب
  • لتتمكن من تنفيذ عمليات التسوق و أنظمة الشحن / اللوجستيات / النقل
  • لتتمكن من بيع منتجاتك على موقعنا
  • تمكين الشخص / مسؤولي الشركة من الجانب الآخر من العقد ،القدرة على تأكيد ما إذا كان الشخص المفوض قد سجل الدخول أم لا
  • التعريف .
  • نكون قادرين على تطبيق التزاماتنا الناشئة عن KVKK واستخدام حقوقنا الناشئة عن القانون

إلى من وما الغرض من نقل البيانات الشخصية المعالجة

يتم نقل البيانات الشخصية المجمعة عن طريق شركتنا إلى شركائنا التجاريين المحليين والأجانب ، وجهات الاتصال التجارية بما يتماشى مع أهداف خدمتنا للأغراض المذكورة أعلاه بشرط أن تكون ضمن نطاق شروط وأغراض نقل البيانات الشخصية المنصوص عليها في المادتين 8 و 9 من المدونة ووفقًا للقانون واللوائح الثانوية والمبادئ الأساسية ، أو للمؤسسات الإشرافية والتنظيمية مثل البنوك و BRSA و MASAK (مجلس التحقيق في الجرائم المالية) والمنظمات الإدارية ومكاتب المدعي العام وما إلى ذلك ، والتي تنظمها أو تأمر بها أنظمة ذات صلة.

حقوق مالك البيانات الشخصية المدرجة في المادة 11 من القانون وطرق تقديم طلب إلى مشرف البيانات

وفقًا للمادة 11 من القانون ، يحق لك ، بصفتك مالك البيانات ، التقدم بطلب إلى شركتنا بصفتك المتحكم في البيانات فيما يتعلق بحقوقك المدرجة أدناه:

  • لمعرفة ما إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية أم لا
  • لطلب معلومات بخصوص البيانات الشخصية إذا تمت معالجتها
  • لمعرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم للغرض الأصلي أم لا
  • لمعرفة الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها محليًا أو في الخارج
  • لطلب التصحيح في حالة معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير كامل أو غير دقيق ولطلب إخطار بالعملية التي تم إجراؤها في هذا السياق إلى أطراف ثالثة تم نقل بياناتك الشخصية إليها
  • لطلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة توقف الأسباب التي تتطلب معالجة مثل هذه البيانات ، حتى إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية وفقًا للقانون وأحكام القانون الأخرى ذات الصلة ، وطلب إخطار بالعمليات التي تمت في هذا السياق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها
  • للاعتراض على ظهور نتيجة ضدك من خلال تحليل بياناتك المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،
  • للمطالبة بالتعويض في حالة الخسارة بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية